logo bolthub.ru BOLTHUB.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Пикуль В. Ступай и не греши Париж на три часа Звезды над болотом

Пикуль Валентин Саввич Ступай и не греши. Париж на три часа. Звезды над болотом


Три романа, вошедших в книгу, связаны между собой лишь временем действия - XIX век. Первый - Ступай и не греши - короткий роман, в основу которого положено нашумевшее дело об убийстве симферопольской мещанкой Ольгой Палем своего любовника. Второй - Париж на три часа - о дерзком заговоре французского генерала Мале, пытавшегося свергнуть императорскую власть в Париже в 1812 году после разгрома наполеоновской армии в России. Третий - Звезды над болотом - это достоверное повествование о жизни политических ссыльных (конец 1860-х годов) в дикой полярной глуши: в городе Пинеге, на границе с тундрой, где вдруг вспыхивают проблески новых отношений между людьми. Составление, комментарии А.И. Пикуль.

304 РУБ

похожие

Подробнее

Пикуль В. На задворках великой империи Ступай и не греши Звезды над болотом

Пикуль Валентин Саввич Каждому свое. Париж на три часа. Ступай и не греши


В книгу входят два исторических романа, действие которых относится к эпохе Наполеоновских войн в Европе. В центре романа Каждому свое - судьба французского генерала-республиканца Моро, вставшего под знамена русской армии, чтобы пресечь честолюбивые диктаторские замыслы Наполеона. Роман Париж на три часа - о дерзком заговоре французского генерала Мале, пытавшегося свергнуть императорскую власть в Париже в 1812 году после разгрома наполеоновской армии в России. Ступай и не греши - короткий роман, в основу которого положено нашумевшее дело об убийстве симферопольской мещанкой Ольгой Палем любовника.

429 РУБ

похожие

Подробнее

Пикуль В. Каждому свое Париж на три часа Ступай и не греши

Пикуль Валентин Саввич Каждому свое. Париж на три часа. Ступай и не греши


В книгу входят два исторических романа, действие которых относится к эпохе наполеоновских войн в Европе. В центре романа Каждому свое судьба французского генерала-республиканца Моро, вставшего под знамена русской армии, чтобы пересечь честолюбивые диктаторские замыслы Наполеона. Роман Париж на три часа - о дерзком заговоре французского генерала Мале, пытавшегося свергнуть императорскую власть в Париже в 1812 году после разгрома наполеоновской армии в России. Ступай и не греши - короткий роман, в основу которого положено нашумевшее дело об убийстве симферопольской мещанкой Ольгой Палем любовника. Составление, комментарии А.И. Пукуль.

206 РУБ

похожие

Подробнее

Пикуль Валентин Саввич Каждому свое. Париж на три часа. Ступай и не греши


В книгу входят два исторических романа, действие которых относится к эпохе наполеоновских войн в Европе. В центре романа Каждому свое судьба французского генерала-республиканца Моро, вставшего под знамена русской армии, чтобы пресечь честолюбивые диктаторские замыслы Наполеона. Роман Париж на три часа - о дерзком заговоре французского генерала Мале, пытавшегося свергнуть императорскую власть в Париже в 1812 году после разгрома наполеоновской армии в России. Ступай и не греши - короткий роман, в основу которого положено нашумевшее дело об убийстве симферопольской мещанкой Ольгой Палем любовника.

165 РУБ

похожие

Подробнее

Пикуль Валентин Саввич Крейсера. Ступай и не греши. Звезды над болотом


Романы. Роман Крейсера рассказывает о мужестве наших моряков в Русско-японской войне 1904-1905 годов. Он был приурочен писателем к трагической годовщине Цусимского сражения. Ступай и не греши - короткий роман, в основу которого положено нашумевшее в 1890-е годы дело об убийстве симферопольской мещанкой Ольгой Палем своего любовника. Завершает том небольшой роман Звезды над болотом. Его основой стали письма каракозовцев - политических ссыльных конца 1860-х. На подлинных материалах базируется достоверное повествование о жизни северной провинции, о том, как в дикой полярной глуши, в городе Пинеге, на границе с тундрой, вдруг вспыхивают проблески новых отношений между людьми.

116 РУБ

похожие

Подробнее

Пикуль Валентин Саввич Крейсера. Ступай и не греши. Звезды над болотом.: Романы


Роман Крейсера рассказывает о мужестве наших моряков в Русско-японской войне 1904-1905 годов. Он был приурочен писателем к трагической годовщине Цусимского сражения. Ступай и не греши - короткий роман, в основу которого положено нашумевшее в 1890-е годы дело об убийстве симферопольской мещанкой Ольгой Палем своего любовника. Завершает том небольшой роман Звезды над болотом. Его основой стали письма каракозовцев - политических ссыльных конца 1860-х. На подлинных материалах базируется достоверное повествование о жизни северной провинции, о том, как в дикой полярной глуши, в городе Пинеге, на границе с тундрой, вдруг вспыхивают проблески новых отношений между людьми.

149 РУБ

похожие

Подробнее

Пикуль Валентин Саввич На задворках великой империи. Ступай и не греши. Звезды над болотом


В книгу включены три ранних романа писателя, в которых раскрывается панорама жизни русской провинции в начале XX века. В первом романе рассказано о судьбе высокопоставленного российского чиновника прогрессивных убеждений Сергея Яковлевича Мышецкого (прототип - князь Урусов), получившего в 1904 году пост вице-губернатора в Уренской губернии (Семипалатинск). В основе второго - нашумевшее дело об убийстве симферопольской мещанкой Ольгой Палем своего любовника. Третий - это достоверное повествование о жизни политических ссыльных (конец 1860-х годов) в дикой полярной глуши: в городе Пинеге, на границе с тундрой, вдруг вспыхивают проблески новых отношений между людьми. Составитель: Пикуль А.И.

1116 РУБ

похожие

Подробнее

Валентин Пикуль Ступай и не греши


«Ступай и не греши» – короткий роман, в основу которого положено нашумевшее в 1890-е годы дело об убийстве симферопольской мещанкой Ольгой Палем своего любовника.

149 РУБ

похожие

Подробнее

Пикуль Валентин Саввич Миниатюры. Звезды над болотом. На задворках Великой империи. Книга 1. Плевелы. Миниатюры


В романе раскрывается панорама жизни русской провинции в начале XX века. Почитателей таланта Валентина Пикуля ждет новая встреча с захватывающим сюжетом, яркими героями, реалиями истории нашего времени.

472 РУБ

похожие

Подробнее

Пикуль Валентин Саввич Миниатюры. Звезды над болотом. На задворках Великой империи. Книга первая. Плевелы


В романе раскрывается панорама жизни русской провинции в начале XX века. Почитателей таланта Валентина Пикуля ждет новая встреча с захватывающим сюжетом, яркими героями, реалиями истории нашего Отечества.

586 РУБ

похожие

Подробнее

Валентин Пикуль Звезды над болотом


«Звезды над болотом». Его основой стали письма каракозовцев – политических ссыльных конца 1860-х годов. На подлинных материалах базируется достоверное повествование о жизни северной провинции, о том, как в дикой полярной глуши, в городе Пинеге, на границе с тундрой, вдруг вспыхивают проблески новых отношений между людьми.

99 РУБ

похожие

Подробнее

Пикуль Валентин Саввич Каждому свое. Париж на три часа


…Генерал Моро. Герой, вставший под знамена русской армии, одержавшей блистательную победу, - ДЛЯ НАС… Предатель, покинувший Наполеона и присоединившийся к его врагам, - ДЛЯ СВОИХ СОВРЕМЕННИКОВ… ПОЧЕМУ блестящий французский полководец внезапно перешел на сторону врага? Мотивы и мотивации этого скандального и великолепного поступка оживают под гениальным пером В. Пикуля… Составление, комментари А. И. Пикуль.

477 РУБ

похожие

Подробнее

Пикуль Валентин Саввич Каждому свое. Париж на три часа


...Генерал Моро. Герой, вставший под знамена русской армии, одержавший блистательную победу, - ДЛЯ НАС... Предатель, покинувший Наполеона и присоединившийся к его врагам, - ДЛЯ СВОИХ СОВРЕМЕННИКОВ... ПОЧЕМУ блестящий французский полководец внезапно перешел на сторону врага? Мотивы и мотивации этого скандального и великолепного поступка оживают под гениальным пером В. Пикуля... Составление, комментарии А. И. Пикуль.

310 РУБ

похожие

Подробнее

Валентин Пикуль Ступай и не греши скачать книгу fb2 txt ...

«Ступай и не греши» — короткий роман, в основу которого положено нашумевшее дело об убийстве симферопольской мещанкой Ольгой Палем любовника.

Читать книгу Ступай и не греши, автор Пикуль Валентин ...

Книга Ступай и не греши, автор Пикуль Валентин - (Книга жанра: Проза, Историческая проза. Читать онлайн в библиотеке Booksonline.)

Читать "Ступай и не греши" - Пикуль Валентин Саввич ...

ОТ АВТОРА. Прошлое навсегда погребено на гигантском кладбище того же прошлого, которое мы так редко теперь навещаем.

Пикуль валентин саввич ступай и не греши париж на три часа звезды над болотом. Читать "Ступай и не греши" - Пикуль Валентин Саввич ...

ОТ АВТОРА. Прошлое навсегда погребено на гигантском кладбище того же прошлого, которое мы так редко теперь навещаем.

Пикуль валентин саввич ступай и не греши париж на три часа звезды над болотом. Книга "Ступай и не греши" - Пикуль Валентин Саввич скачать ...

«Ступай и не греши» – короткий роман, в основу которого положено нашумевшее в 1890-е годы дело об убийстве симферопольской мещанкой Ольгой Палем своего любовника.

Пикуль валентин саввич ступай и не греши париж на три часа звезды над болотом. Валентин Пикуль Ступай и не греши скачать книгу fb2 txt ...

«Ступай и не греши» — короткий роман, в основу которого положено нашумевшее дело об убийстве симферопольской мещанкой Ольгой Палем любовника.

Ступай и не греши. Пикуль Валентин Саввич, скачать книгу ...

зотов комментирует книгу «Я – вор в законе» (Сухов Евгений Евгеньевич): самое лучшее што я читал спасибо за книгу Алексей не читай такие книги они тебя злят!!!

Книга "Ступай и не греши" - Пикуль Валентин Саввич скачать ...

«Ступай и не греши» – короткий роман, в основу которого положено нашумевшее в 1890-е годы дело об убийстве симферопольской мещанкой Ольгой Палем своего любовника.

Книга: Валентин Пикуль «Ступай и не греши»

«Ступай и не греши» – короткий роман, в основу которого положено нашумевшее в 1890-е годы дело об убийстве симферопольской мещанкой Ольгой Палем своего любовника.

Пикуль В. Миниатюры Звезды над болотом На задворках Великой империи Книга первая Плевелы

Валентин Пикуль Париж на три часа


Роман «Париж на три часа» – о дерзком заговоре французского генерала Мале, пытавшегося свергнуть императорскую власть в Париже в 1812 году после разгрома наполеоновской армии в России.

99 РУБ

похожие

Подробнее

Пикуль Валентин Саввич Каждому свое. Париж на три часа


...Генерал Моро. Герой, вставший под знамена русской армии, одержавшей блистательную победу, - для нас... Предатель, покинувший Наполеона и присоединившийся к его врагам, - для своих современников... Почему блестящий французский полководец внезапно перешел на сторону врага? Мотивы и мотивации этого скандального и великолепного поступка оживают под гениальным пером В. Пикуля...

149 РУБ

похожие

Подробнее

Пикуль Валентин Саввич Каждому свое


В книгу входят два исторических романа, действие которых относится к эпохе наполеоновских войн в Европе. В центре романа Каждому свое - судьба французского генерала-республиканца Моро, вставшего под знамена русской армии, чтобы пресеч честолюбивые диктаторские замыслы Наполеона. Роман Париж на три часа - о дерзком заговоре французского генерала Мале, пытавшегося свергнуть императорскую власть в Париже в 1812 году после разгрома наполеоновской армии в России.

74 РУБ

похожие

Подробнее

Пикуль Валентин Саввич Каждому свое. Париж на три часа. Псы господни. Янычары.


В книгу вошли два исторических романа, действие которых относится к эпохе Наполеоновских войн в Европе. В центре романа Каждому свое - судьба французского генерала-республиканца Моро, вставшего под знамена русской армии, чтобы пресечь честолюбивые диктаторские замыслы Наполеона. Роман Париж на три часа - о дерзком заговоре французского генерала Мале, пытавшегося свергнуть императорскую власть в Париже в 1812 году после разгрома наполеоновской армии в России. Представлены также три незавершенных романа и прекрасные миниатюры автора, рассказывающие о писателях, художниках, музыкантах и других творческих личностях, живших в ХVI - начале ХХ века. Составитель А. И. Пикуль.

968 РУБ

похожие

Подробнее

Пикуль Валентин Саввич Каждому свое. Париж на три часа. Псы господни


К 90-летию со дня рождения замечательного русского писателя Валентина Саввича Пикуля (1928-1990) издательство Вече подготовило Избранное его лучших исторических романов. В центре романа Каждому свое - судьба французского генерала-республиканца Моро, вставшего под знамена русской армии, чтобы пресечь честолюбивые диктаторские замыслы Наполеона. Роман Париж на три часа - о дерзком заговоре французского генерала Мале, пытавшегося свергнуть императорскую власть в Париже в 1812 году после разгрома наполеоновской армии в России. Псы господни - незавершенный роман о тех, кому еще только предстоит стать мучениками за веру - не важно, православную или католическую… Составитель А. И. Пикуль.

823 РУБ

похожие

Подробнее

Пикуль Валентин Саввич Моонзунд. Миниатюры


Роман Моонзунд посвящен героическим действиям русских моряков на Балтике против германского флота в канун октябрьской революции. Однако это не только исторический и политический роман, но и любовный, как писал Валентин Пикуль. В книгу вошли также миниатюры автора. Составитель: Пикуль А.И.

276 РУБ

похожие

Подробнее

Пикуль Валентин Саввич Моонзунд. Миниатюры


Роман-хроника Моонзунд посвящен героическим действиям русских моряков на Балтике против германского флота в канун Октябрьской революции. Однако это не только исторический и политический роман, но и любовный, как написал Валентин Пикуль. В книгу также вошли миниатюры автора. Составитель: Пикуль А.И.

429 РУБ

похожие

Подробнее

Пикуль В. Каждому свое Париж на три часа Псы господни

Пикуль Валентин Саввич Моонзунд. Миниатюры


Роман Моонзунд посвящен героическим действиям русских моряков на Балтике против германского флота в канун Октябрьской революции. Однако, это не только исторический и политический роман, но и любовный, как писал Валентин Пикуль. В книгу также вошли миниатюры автора.

165 РУБ

похожие

Подробнее

Пикуль Валентин Саввич Моонзунд


Роман Моонзунд посвящен героическим действиям русских моряков на Балтике против германского флота в канун Октяборьской революции. Однако, это не только исторический и политический роман, но и любовный, как писал Валентин Пикуль.

89 РУБ

похожие

Подробнее

Пикуль Валентин Саввич На задворках Великой империи. Том 1, 2


В романе раскрывается панорама жизни русской провинции в начале ХХ века. Составитель, комментарии А. И. Пикуль.

358 РУБ

похожие

Подробнее

Пикуль Валентин Саввич Три возраста Окини-сан


В центре романа Три возраста Окини-сан драматическая судьба Владимира Коковцева, прошедшего путь от мичмана до адмирала российского флота. Писатель проводит своего героя через ряд исторических событий - Русско-японскую и Первую мировую войны, Февральскую и Октябрьскую революции, показывает сложную политическую обстановку на Дальнем Востоке, где столкнулись интересы России, Англии, Японии. Составление, комментарии А.И. Пикуль.

357 РУБ

похожие

Подробнее

Пикуль В. Каждому свое Париж на три часа Псы господни Янычары Жирная грязная и продажная Миниатюры

Пикуль Валентин Саввич Псы господни. Из неизданного


Этим томом завершается Собрание сочинений великого русского писателя Валентина Пикуля. В него вошли не издававшиеся ранее незавершенные автором романы и не известные массовому читателю исторические миниатюры. Том завершают интервью, мысли и размышления писателя. Составление и комментарии: Пикуль А.И.

173 РУБ

похожие

Подробнее

Пикуль Валентин Саввич Псы господни. Из неизданного


Этим томом завершается Собрание сочинений великого русского писателя Валентина Пикуля. В него вошли не издававшиеся ранее незавершенные автором романы и не известные массовому читателю исторические миниатюры. Том завершают интервью, мысли и размышления писателя. Составитель: А.И. Пикуль.

431 РУБ

похожие

Подробнее

Комментарии



Подпишитесь на новые товары в bolthub.ru